中文版   English
下载中心
网站首页 园区展示 待租物业 园区企业 人才招聘 联系我们
服务体系
政策法规
商务服务
待租物业 更多
商务服务 当前位置:首页 >> 服务体系 >> 商务服务
四大平台
发布时间:2012-03-01 浏览次数:3794
1、为科技企业建立市场网络平台
粤海置业(常州)有限公司企业网站已运行多年,拥有较广的市场认知度与影响力,在此基础上将专门为科技企业建立网站,配备专门人员负责维护并进行长期、持续网络推广;同时加速器管理团队将依托其母公司(粤海控股集团有限公司)遍布海内外的渠道资源,根据科技企业的需要为他们建立高效的市场网络平台。

2、为科技企业建立技术支撑平台
加速器管理团队将与科研院所、高校挂钩尽快建立适合科技企业需要的第三方技术支撑平台。

3、为科技企业建立融资平台
加速器将在未来的一年内,和国内各大银行,接洽,签订协议,为科技企业提供利率相对优惠的贷款等资金支持。同时,将与创业投资基金等专业的投资、融资机构签订战略合作协议,为科技企业提供融资服务。

4、为科技企业建立人力资源平台
加速器将与高端猎头公司和劳务公司接洽,包括与常州市人才中心和各劳务公司签订合作协议,为入驻园区科技企业提供委托招聘、猎头服务、现场招聘、人事代理、劳务派遣、人才测评、信息咨询等服务。
返回
Copyright © 2012 粤海置业(常州)有限公司 版权声明 苏ICP备09028094号 地址:中国常州高新科技园国家动画产业基地218室
电话:0519-85155316 传真:0519-85155993 邮箱:czsales@gdh.hk 技术支持:常州创联网络 [管理后台]
中国常州高新区政府网站 中国常州高新区科技创新网 江苏省科学技术厅